Как дум несказанных в ночи..

СТОЯЛА НОЧЬ СВЕТИЛИСЬ ДАЛИ
ПОД ЗВЁЗДНОЙ РОДИНОЙ В ЛУЧИ
ОНИ НЕБЕСНЫЕ МЕРЦАЛИ
КАК ДУМ НЕСКАЗАННЫХ В НОЧИ
********************************
УЖ В НИХ ПОЖАР ЛЬЁТ ГОЛУБЕНИ
ЛЮБОВЬ ТАК С ГОРИЗОНТА ШЛЁТ
И САД НЕ СПАВШИХ ДУНОВЕНИЙ
СЛОВНО Б ЗАПУЩЕННЫЙ РЕВЁТ
******************************
ХРУСТАЛЬНЫХ СЛЁЗ СВЕТИЛСЯ В ОМУТ
А ВЕТЕР МЫСЛИ ТЕРЕБИЛ
ЖИТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ ПОДРУГОМУ
ОН В КАМЫШАХ В ЗВЕНЬ ГОВОРИЛ
*****************************
ПУСТЬ НЕЖНОЙ ЛЁГКОЮ В СТУПАЕТ
ТАК В ГИБКОСТЬ КРУЖЕВНЫХ БЕРЁЗ
КРАСА..ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЕЁ ЗНАЕТ
ИЗ ГОЛУБЫХ МАНЯЩИХ ГРЁЗ
*******************************
ОНА ТА В ПОСТУПЬ ЛЕБЕДИНОЙ
ШЕЛКАМИ АЛЫМИ МЕЛА
А В ОЧИ СИНЕВОЙ ГЛУБИННОЙ
ВО МНЕ В ЦВЕТ САДОМ РАСЦВЕЛА
*********************************
В СВОИ СВЕТИЛАСЬ В НОЧИ ДАЛИ
В ПОЖАР ВЗМЕТАЛАСЬ ГОЛУБОЙ
СТРЕМИЛАСЬ ЧУВСТВАМИ УЖАЛИТЬ
В ЛЮБВИ..МЕНЯ САМО СОБОЙ
*********************************
**********************************


Рецензии