Я ветеран невидимого фронта

Я ветеран невидимого фронта,
Всегда уверен в мыслях и словах,
Сказав в сердцах "любовь не завоюет"!
Совсем недолго оказался прав.

Тихонько ты подкралась, еле слышно,
Талантом кошки зачаровывая взгляд.
Мне б убежать вперед, подальше, без оглядки,
Но твоей жертвой быть я, почему-то, рад.

Я сдался в плен уюту нашей спальни,
Объятьям сильным в нежности своей.
Я понял поздно - выжить нереально,
Но умирать в тебе я жажду все сильней!

Неповторимо это все, неповторимо,
Возмездием ко мне ты рождена!
Жива, талантлива, безмерности красива!
Любовница, подруга и жена.

Да, рок судьбы настиг весьма коварно,
Не испугал меня и не опешил он.
Факт осознав, себе же усмехнулся,
Что не любовью ведь, тобой я побежден.

16.11.2013Г.


Рецензии