Мир душевный полон сил

Я буду каплей на щеке
Небритой много-много дней.
Я стану каплею дождей,
Прошедших по твоей судьбе.

Не растворюсь и не исчезну,
Став частью общей бытия.
Зияет перед нами бездна...
Я капелька - здесь часть твоя.

Находимся в одной среде
Несостоявшейся любви.
Коль есть желание в тебе,
То со щеки меня смахни.

Но помни в этой капле соль
Всех самых лучших моих чувств.
В ней по тебе ещё есть боль,
Я высохнуть совсем боюсь.

Дала среда один лишь шанс:
Побыть твоей один денёк.
Пусть наваждение, обман,
Но в нём есть смысл и сил приток.

Я вновь влюбленности полна
И ярче много крат мой мир.
Пусть я сейчас совсем одна,
Но мир душевный полон сил.

16.11.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Оксаночка, как красиво все и гармонично! Стихи под стать рисунку!
С теплом!

Людмила Корсакова   06.01.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С наступающим Вас Рождеством http://www.stihi.ru/2014/01/06/7465

Оксана Киселева 7   06.01.2014 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.