Счастье

Счастье есть, оно здесь, рядом.
Но ты его не упусти.
Держи его как можно крепче.
Прижми его к своей груди.

Ведь счастье может быть не вечным.
Если его не удержать
Оно исчезнет, не заметишь.
И будем мы одни опять.


Рецензии