Когда мы вместе - мы сильнее

Когда мы вместе - мы сильнее,
Нам все преграды нипочем,
Мы через них пройти сумеем,
И вместе все переживем.

Пускай волнуется стихия,
А ветер хочет сбить с пути,
Пускай расстрачены все силы
И тяжело вперед идти.

Пускай в пути по ходу пропасть,
Ее нам нужно обойти,
И под камней летящих грохот,
По краю узкому пройти.

Я верю - мы пройти сумеем,
Друг друга сможем поддержать,
Ведь вместе легче, веселее,
Идти вперед, творить, дерзать.

Когда мы вместе - мы сильнее,
Если плечо подставит друг,
Мы через все пройти сумеем,
Не разжимая наших рук!


Рецензии
Честь Вам и хвала за такое проникновенное стихотворение! Всего самого хорошего!

Павлова Наталья Ивановна   16.11.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам всего самого доброго, вдохновения и хороших стихов. Николай.

Николай Нилович Денисов   16.11.2013 19:56   Заявить о нарушении