Но врач-то из тебя говно

Поставить точку, выйти покурить
придти, перечитать и застрелиться.
Найти в словах богатства тех гробниц,
в которых твои собственные лица
припрятаны, закопаны, но ты
зачем-то препарируешь жестоко,
лишь потому что любишь хирургию,
но врач-то из тебя говно
и каждый раз проводят литургию
тебя упрятав под обрывки снов.
Ты не писатель, ты дурак
который мертв,
и похоронен,
одетым в саван из убогих слов.


Рецензии