пожалуйста, умирай

Квинтэссенция боли, пароли, на ты с одиночеством.
А ты - это кто вообще?

Размытость линий, очертания неясные,
И поначалу вроде типа классно.
Подземка, скамейки, Marlboro красные.
А Грейс и Тони верили в любовь, но всё напрасно.
Сантиметры ветра, киноленты, где ты?
Ведь ты же так хотел стать первым.
Дешёвая романтика рубашек в клетку,
И встречи вечером в начале жёлтой ветки.
Пеплом нарисуй печаль, коснись невзначай.
Кидай отчаянные плеоназмы, и снова руки связаны.
Докажи, что мы с тобою слишком разные.
И вроде даже что-то было, но не сразу.
А может, это всё не сон, а волны, всплески?
Ты помнишь тот апрель и мокрый Невский ?
И ты тогда ещё хотел быть честным.
Ну или не хотел, уже неинтересно.
Струны дрожали, чего ты ждал ?
Мы вместе лето провожали случайно,
И на двоих один холодный чай.
Я возвращалась, чтоб сказать "Прощай",
И это главное.
Ещё два дня и умирай, давай.
Выйди из моды и войди в историю.
"We are still breathing while we're looking at the sky"
...Но это всё не о тебе, теперь я вспомнила.


Рецензии