Тепло дружбы

ВКЛЮЧАЮ "ДРУЖБУ" ПО УТРАМ
И СЛАДКИМ МНОГОТОЧЬЕМ УПИВАЮСЬ.
ЧАСТИЦУ СЕРДЦА Я ДРУЗЬЯМ ОТДАМ,
КАРТИНКАМ МИМОХОДОМ УДИВЛЯЯСЬ.

ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА И ЛАСКИ.
СЛОНЁНКУ И ОВЦЕ-И ТО НЕ СКАЗКИ.
ТАМ ОБЕЗЬЯНКА С ГОЛУБЕМ ОБНЯЛАСЬ
И ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ.


Рецензии