У тебя глаза голубые

У тебя глаза голубые, лучистые,
Так добром и заботой светятся,
Через легкий занавес грубости.
Твоя строгость под меня так и стелется.

Как тебя в первый раз я увидела,
Не сердилась уж на опоздание,
Как с тобою бы я не лукавила,
На поверхность выходят желания.

Расскажи мне ещё про скорости,
И как виртуозно сворачивать,
Держа крепко руль перед пропастью,
Зная, что ты в безопасности.

Передай мне своё спокойствие,
Омой своим хладнокровием,
Чтоб и я с таким удовольствием,
Управляла дорог безмолвием.

Мне б немного ещё терпения,
Не взорваться бы раньше времени,
Ощутить чтобы наши движения
Всем влечением, без волнения.


Рецензии