Просто вечер..

Забытый образ- хрень какая-
Ты все клялась- да я другая!
.Плююсь, в который раз ругая-
Да ты как многие- такая!
    …Бывают страшные в реале  сны,
    В них женам что- то мы должны.
    И словно в положении войны.
    К любовнице айды!
Но там опять неравный бой,
Не зная с кем, скорей с собой.
Берешь трубу, звонишь домой-
«Я скоро буду, котенок твой..»
       Не забывайте тех, кто
       вас любит по- настоящему


Рецензии