О нем

Ты - клинок из отточенной стали,
Жаркий полдень в январской пурге.
Мы так долго об этом мечтали -
Ты о счастье, а я о тебе.

Каждый миг принимаю как вечность,
Где история снова про нас.
Я готова уйти в бесконечность
Самых нежных восторженных глаз.

Каждый жест, словно сладкая мука,
Каждый вздох, как пьянящий мотив.
Мы не знаем, что значит разлука,
Просто сердце одно на двоих.

Я люблю. Это много? Не мало...
Вот бы счастье навечно продлить!..
Я с судьбой за  него воевала,
И готова с тобой разделить.


Рецензии