Мне так хочется тепла

Мне так хочется тепла,
взгляда нежного во тьме,
чтоб сгореть с тобой дотла
в этой северной зиме.

Мне так хочется любви,
бесконечной, неземной,
только взглядом позови,
на край света — я с тобой.

Мне так хочется цветов,
аромата спелых трав,
потеряться средь лугов
и забыться в детских снах.

Мне так хочется понять,
почему не любишь ты?
Никогда мне не узнать,
твоей сладостной мечты.

2002


Рецензии