Пару шагов

На часах 00:08,
Спать хочу,очень-очень,
На дворе осень,
Но как-то не правильно все.

А помнишь,как нас кружило?
Как быстро кровь бежала по жилам.
Как ты смотрела на меня,в глазах было счастье,
А теперь ты говоришь: "Не возвращайся".

Мы отношения разбили,
И больше нет тех родных,
Смс-ок на мобиле.

Мы растоптали чувства,нет,я не умираю,
Еще пару шагов до ада,а может и рая.


Рецензии