Я любить так больше не сумею...

Я любить так больше не сумею,
И, по самой кромочке разлуки
Проползу, лаская Ваши руки,
Утопая в близости мятежной.

На надрыве я кричать не буду,
Тихий шепот память растревожит,
На пути Вы встретите другую,
Но, меня та заменить не сможет.

На века останусь в нежном сердце,
Буду, словно ангел Ваш хранитель,
Музою, чье слово душу лечит,
Знайте, я люблю Вас, мой учитель.

Я любить так больше не сумею,
И, по самой кромочке надежды
                Проползу…


Рецензии