В марте не метут метели

В марте не метут метели
и не злятся холода,
в марте мамин день рождения
будет радовать всегда.

С солнцем прилечу весною,
нежным ветром обниму,
утром разбужу капелью,
тайну грустных глаз пойму.

Поздравление с днем рождения
радость в дом твой принесет,
а моя любовь и нежность
от любых невзгод спасет.

Принесу букет пионов
только для тебя одной,
счастья, радости, здоровья —
человек мой дорогой.

30.03.2011


Рецензии