Воришка

Общежитие простое
Вдруг ЧП очередное
Кто то тырит все продукты
Вот недавно сперли фрукты

Две подружки две ватрушки
Навострили свои ушки
Где то Волковы гуляют
На прохожих нападают
Все котлеты похищают
И следов не оставляют

Тут подумали подружки
Тут же взяли по подушке
Ушки так же на макушке
И пошли они к кормушке

Так вот кухню называют
Там котлеты оставляют
И в засаде поджидают
Гада наказать желают

Ночь,темно,совсем не спится
И на страже две лисицы
Вдруг скрип двери тухнет свет
Ням ням ням и звука нет
А когда зажегся свет
На столе котлеток нет

Это сделал хитрый вор
Иль прожорливый бизон
За секунду полкило
Слопал тихо в одного

Того гада в тот же час
Подловили в другой раз
И ругали и стыдили
И по попе колотили
Успокоившись простили
И котлетой угостили

Догадались ли сейчас
О ком писан сей рассказ
О жильце что без прописки
О моем коте Сосиске)))


Рецензии