Бабуля

Две семерки встали в ряд
я поздравить тебя рад,
моя милая, родная,
баба Тома дорогая.

Прожила ты столько лет,
что не помнит даже дед,
все равно ты молодая,
озорная, заводная.

Я к тебе приеду скоро
и с тобой не буду спорить,
принесу тебе водички,
и сметану, и яички.

Прополю тебе морковь,
спою песню про любовь,
все желания исполню,
а еще бюджет пополню.

В гости жди бабуля внука,
вот осилю плод науки,
поступлю в университет -
удивится скоро дед.

А пока живи счастливой,
бодрой, ласковой, красивой,
не скучай и не болей,
отмечай свой юбилей.

30.03.2011 года


Рецензии