Я каждый раз ими свой сон открываю...

Я каждый раз ими свой сон открываю,
Средь них тепло по улицам бродить дождливым,
Загадочность событий скрывается за ними,
Пламенем блещут в безумных движеньях
Любовь ими правит и нежность,
Хаос превращая в мирозданье.


Рецензии