не печатное

Пальцами снимала крик с губ,
Комкала и бросала,
Ты мне ПОКА еще друг,
Но лучше б тебя я не знала.

Радостью поранил вдруг,
Счастье твое я прощаю...
Ты мне пока ЕЩЕ друг,
Что будет дальше не знаю.


Рецензии