Наказание

И огонь,да и трубы медные -
Все прошла бы, мне не впервой,
Ты и цель,но ты же-препятствие,
С приподвыподвертом,вот такой.

К черту-дьяволу это будущее,
Я же прошлое  не сожгла.
В голове тараканы бунтуют еще,
Что внутри не дотлела зола.

Наплевав на каноны и правила,
/И уже это в сотый раз/,
Шаг навстречу я представила,
Но вдогонку бегу сейчас.

Есть сердца из ванили и бантиков,
Есть-из брюликов,моё-из льдин.
Ты-мое утонченное  наказание,
За всех посланных мною мужчин.


Рецензии