Ты часть меня - моя стихия

Ты часть меня - моя стихия,
Моя шизофрения,
Крик из потаенных жил души,
Собрания мне недоступных желаний,
Ты страсть истинного счастья,
Вечно затухающих порывов,
И вновь, и вновь оживающих безумств.
Всплеск разгоряченного сознания.
Без меня не ты, без тебя не я
Не нахожу иного счастья, чем
Раствориться в черной бездне глаз,
А тело свое оставить сгорать,
Ощущая безвременность пространства
Слиться в танце животворящей любви.


Рецензии