***

Встреть меня радостно, искренне,
Обними неистово,
До потери пульса, до головокружения.
Я знаю, это не от нехватки воздуха,
А от наших тел соприкосновения.
Давай потом чай пить на кухне,
Для декорации: воды наберем, чайник поставим.
И пока пузырьки со дна поднимаются,
Будем смотреть в друг друга не отрываясь,
Общаться без звука, только зрачками.
Не давай ни мне ни себе обещаний,
Ты же знаешь, я как обычно не знаю
Сильней ли мы расстояний.


Рецензии
Стих с окрыленным чувством любви и преданности. Оч нравится :3

Сметалик Витайнин   01.04.2014 08:55     Заявить о нарушении