Луна сегодня светит по другому...

Луна сегодня светит по другому,
Как будто свет её стал ярче и теплей.
И я увидела всё будто по иному ,
В моей душе стало уютней и светлей.

Луна сегодня светит по другому,
И звёздной россыпью усеяно всё небо.
Нет места в голове моей дурному ,
На сколько б не рвалось оно свирепо.

Луна сегодня светит по другому,
И я ловлю твой взгляд во снах витая.
Хочу скорей в объятия к родному,
Почувствовать как засыпаю тихо тая


Рецензии
Луна сегодня светит по другому.
А по вчерашнему не светит... мной любимому, родному... ))) шалю

Шан Мырк   09.02.2014 03:05     Заявить о нарушении
Нет по вчерашнему уже не светит))Шалун.

Алиночка Федченко   14.02.2014 01:47   Заявить о нарушении