Игра воображения

Хочу вернуться я к своим стихам,
Которые писала я когда-то.
Мне люди говорят, что в них печаль,
А так же боль и горькая утрата.

Хочу сказать, что всё это неправда,
А лишь игра богатого воображения.
Я всё это придумала себе,
Меж нами невозможны отношения.

Историю любви я сочинила,
А после в эту сказку погрузилась
И в ней жила, как в томном сладком сне,
Не веря в то, что мне это лишь снилось.

Я слов любви ему не говорила,
Мои стихи всего лишь плод фантазий,
Ночей любви ему я не дарила
И не желала слиться с ним в экстазе.

Жила я в этой сказке как во сне,
Но пробуждение было неизбежно.
Сейчас реальной жизнью я живу,
С любимым мужем лишь бываю нежной.

Он самый лучший, близкий и родной,
Нет в этом мире никого дороже,
Все мои мысли только лишь о нём -
Днём, утром, вечером и ночью тоже!

Мужчина моих снов как друг мне дорог,
Общаться с ним приятно, интересно.
Во мне он новые возможности открыл
И добрые слова его мне лестны.

Я не хочу в мир грёз своих вернуться,
Итак в него надолго погрузилась.
Но в этой сказке я себя нашла,
Значит она совсем не зря приснилась.

10.11.2013


Рецензии