Поцелуй

Я думал, что это странно
Жил и мечтал об этом
Но поцелуй все исправил
Обрел я надежду где-то

Я думал, читал и мыслил
Что нужно мне жить и мечтать
Но мысли мои очень сильно
Ставали барьером и стали мешать

Я жил как цветок, поливал себя пивом
И был я один, как волк, как дурак
И думал о смерти, и о суициде
Жалею себя... Во я мудак

Красивым меня назвать очень сложно
Характер - дерьмо. Но я ведь живу...
Поцеловать мне девушку можно?
Ведь я же скоро, быть может, умру.

Одна девчонка меня поцеловала
Но не изменилось вообще ничего
О жизни подумал и грустно мне стало
Поцелуй я запомню, буду помнить его.

Может быть скажу я ерунду
Или просто-напросто умру
Знаю, что поцелуй не забуду
Всегда его я помнить буду.


Рецензии