ТЫ - моё предпочтение Я - твоё предпочтение Маргар

ТЫ - моё предпочтение…Я - твоё предпочтение…
Остальное для НАС - не имеет значения………
Любим МЫ наш тандем...Стал для нас - он открытием.
Пусть - не всё без проблем, отношенья - в развитии.

МЫ друг друга нашли в виртуальном эфире.....
В мире грёз и иллюзий - в этом сказочном мире.
В этом мире у нас - всё не так уж и просто,
Возникают размолвки - и довольно серьёзные…

Нет! У нас - не любовь…А пока, лишь общение,
Друг лля друга ментально...МЫ - как дополнение.
Нам приятно порою растворяться друг в друге,
Наши чувства вальсируют в этом замкнутом круге.

Даже, если расстаться нам придётся когда-то,
Отношенья запомнятся как бы - общей наградой.
А пока - позитивна искренность в отношеньях…
Сохраняем и ценим МЫ...все свои предпочтенья……

Я - твоё предпочтение...ТЫ - моё предпочтение...
С каждым днём крепче наше друг к другу влечение.
МЫ храним наш альянс, отношенья в развитие…
Как судьбе благодарны МЫ - за такое открытие…..


Рецензии