Забвение

Как силу чувствовать в забвении?
Каков,сей сударь,умиление...
Чувствовать рук его тепло...
Пока на улице светло
Он прячет чувства глубь души...
"Нет,милая ты не спеши
И кто сказал,что я тебя,
Хочу познать?Ты не моя..."
Но страсть внутри так разгоралась!
Его спокойству удивлялась...
Быть может дело тут во мне?
Искать причину мне в себе?
Я ждала ласк и поцелуя,
Хотела жадно так,ревнуя,
Власть над душой его иметь,
Но лишь могу я лицызреть-
Его прекрасные глаза
В которых словно бирюза
Застыла...Но он холодным был со мной
И где искать теперь покой?
Что делать мне с моей тревогой?
И как же жить мне одинокой?
Как позабыть то притяжение,
Что погружает лишь в забвение?..


Рецензии