Я и ты - знак минус - рядом плюс, Маргарита Пинчук

   Ты и Я - комок противоречий..
   Я и Ты - ход мыслей - до излома,
   Ты и Я - претензий мир извечный,
   Я и Ты - от сильных чувств - истома.

   Ты и Я - общение с надрывом….
   Я и Ты - непониманья школа,
   Ты и Я - манИт нас край обрыва,
   Я и Ты - альянс - на грани фола…

   Ты и Я - сплошное притяженье.......
   Я и Ты - знак "минус" - рядом "плюс",
   Ты и Я - сплошь столкновенье мнений,
   Я и Ты - Аллегро или Блюз?

   Ты и Я - на грани расставанья…
   Я и Ты - сближенье без границ..
   Ты и Я - любовь на подсознаньи,
   Я и Ты - ментальности стриптиз

   Ты и Я - пространство неземное,
   Я и Ты - сплошная иллюзорность,
   Ты и Я - друг другу непокорность,
   Я и Ты - "желанное иное".....
   
   Ты и Я - хождение по кругу...
   Я и Ты - блок встреч и расставаний,
   Ты и Я - не можем друг без друга!
   Я и Ты - любовь на расстояньи....


Рецензии