Мы с тобой - лучи параллельные... Маргарита Пинчук

Мы - сейчас лучи параллельные,
Мы - с тобой воедино не слитые,
Мы - не принятые решения,
Мы - стремленья  пока неизбитые.

Мы - совместное вдохновение,
Мы - пока друг для друга открытие,
Мы - пока как бы два наваждения,
Мы - не начатые события.

Мы - сейчас ещё два побуждения,
Мы - неначатая реакция,
Мы - на будущее соглашение,
Мы - единых действий вибрация.

Мы - с тобою как бы два вектора,
Мы - в ту сторону не направлены,
Мы - с тобой два разных характера,
Мы - надолго друг другом отравлены.

Мы - находимся в ожидание,
Мы - ментально друг с другом схожие,
Мы - пока что храним молчание,
Мы - порвать нашу связь вряд ли сможем.

Мы - могли б стать друг другу опорою,
Мы - могли б стать в вирте защитою,
Мы - могли б...только скоро - не скоро ли,
Мы - как чаша, совместно испитая...


Рецензии