Беги...

Что в жизни не случается,
Всему своя причина.
Закрылась дверь, уйди.
Не стой под ней и не стучи.

Да не сиди ты у порога,
Ведь знаешь, с запасного входа,
Давно открыты были все пути-дороги
И нового жильца тебе уже слышны шаги.

Беги оттуда... не стой ты на коленях!
Стряхни осевшую на сердце пыль.

Ты верь... ведет твоя дорога
Туда, где кто-то ждет ТЕБЯ давно
И дверь его, распахнутая одиноко,
Лишь для тебя одной.


Рецензии