любовная эйфория

я питаюсь этой любовной эйфорией
с каждой улыбкой,с каждым новым взглядом.
нет лекарств против этакой аллергии,
никого из врачей вызывать не надо.

ярче блеска в глазах,только солнце,
могуче этих чувств,только водная стихия,
не станет холодно,облившись водой из колодца -
ведь греет сердце любовная эйфория.

когда чувствуешь себя счастливым,
везде равновесие,уют и достаток,
когда приятны даже дни дождливые
и не ищешь ни в чём недостатков.

это чувство,будто съехал с катушек,
осознание радости во всем - сплошная шизофрения,
люди вокруг тебя - плюшевые игрушки,
ох уж эта чёртова любовная эйфория.

 


Рецензии