А мне бы...

А мне бы солнца – много много – чтоб ослепить  седые облака
А мне совести намного меньше – что бы не чувствовать вины по пустякам

А мне б идти чуть-чуть ровнее – что б не цеплять равнины каблучком
А мне бы счастья – да смелее! –  почувствовать в обнимку под дождем...

А ведь я в сказку правда верю! – слегка снимая порозовевшие очки..
А ведь я правда – совсем скромнее – чем кажется другим из той толпы…

А мне бы зиму по веленью… – взял и кто-нибудь бы отменил!
А мне ведь просто нет спасенья - когда в душе осколки той любви...


Рецензии