Лудшие подружки

Катя с Сашаю подружки.
И подружки класные.
Посмотрели они матч.
И довольны стали.

Украина победила это
Просто классно.
Катя с Сашей симпотяшки.
Унички и прелесть.
Будьте вы всегда такие.
И здоровы будьте.
С вами просто хорошо.
И я очень рад.


Рецензии
круть!круть!круть!!!
(прям ностальгирую по набору юного техника)))

Васяконченный   16.11.2013 03:48     Заявить о нарушении