***

Ты боишься увязнуть в романе запретном, опасном
Ты боишься,что раны надолго останутся шрамами.
Я в свои 29 легко бы рискнула, пожалуйста!
Только глядя в глаза твои, думаю:"надо ли?"
Рушить то,что годами стояло на месте,
Пусть бездушно, зато очень прочно и ясно
Вряд ли мы до финала дойдем рука об руку вместе...
Так к чему эти лишние, глупые страсти?


Рецензии