***

Найти в тебе, чего другие не нашли
Забыться на мгновенье и уйти
Набраться сил сказать "прощай"
А может всетки позовешь на чай?
Ты скажешь да, но вскоре это все забудешь
В себе искать причину снова будешь
Ты просто волк, такой вот одиночка
А я могла бы и поставить точку
Но как обычно запятая,
И пару этих строк стирая
Я путаюсь в сознании своем
Оно мрачнее с каждым днем
И доктор-время не излечит
Твой взгляд на памяти увековечен
Стиреть его пыталась много раз
Не получилось, и так вот может пару раз...


Рецензии