Как женщина подчас похожа на гитару

Как женщина подчас похожа на гитару,
 Или душа её поет, звучит, как скрипка,
 Когда в руках у музыканта, не в футляре,
 Где в звуках музыки рождается улыбка,

 Где переборы тонких струн лиричной песней,
 И обаянием мелодия струится,
 Когда поёт дуэтом с музыкантом вместе,
 Когда любовь в сердца гармонией стучится,

 Вся страсть тогда перетекает в ритмы танго,
 А нежность кружит, вьюжит в легком такте вальса,
 Всегда с неповторимым шармом женской тайны,
 И расцветают серенады и романсы.

 И расплывается энергия кругами,
 В которой каждый звук уложится в орнамент,
 В которой вспышки фейерверка оригами,
 В которой скрипки иль гитары темперамент.


Рецензии