Любовь

Легок  взлет   небесных,   светлых
                крыл,
Так  прекрасна   песня  -  в   ясном
                небе, -
Кто   душою   -   высоко  так  не
                был,
Значит, тот   -  всем  сердцем  не
                любил...


Кто  любил,  -  тот  не  искал
                слова,  -
Они  сами    -  разрывали
                душу,  -
Вырываясь  песнею   -
                наружу,
И была душа  -   едва
                жива...


И  -   шептали   губы  -
                междометия,
И   уста   -   лобзали
                небеса,
И  -  искали  счастья так
                глаза,
И  -  клялись  в   любви  на  все
                столетья!!!


               


Рецензии