Уходит желтизна и слякоть

Уходит желтизна и слякоть,
И грязь просёлочных дорог.
Душа уже не хочет плакать,
Рассеян дум осенних смог.

Простившись с красотой и негой,
Скучает без цветов балкон.
Придёт зима и первым снегом
Дворовый заметёт газон.

На окнах кисточкой хрустальной
Напишет молодой мороз,
На память осени печальной
Букет из белых снежных роз.

А, если небо как в апреле,
Да, ещё солнце на восход,
Вновь застучит, сбиваясь в трели,
Оживших капель хоровод.


Рецензии
Очень понравилась Ваша пейзажная лирика!!!
Читаю и перечитываю!!!Большое спасибо!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   09.01.2014 15:49     Заявить о нарушении
Тронут Вашим вниманием и оценкой. Спасибо. С наилучшими пожеланиями,

Семён Фирштейн   09.01.2014 21:54   Заявить о нарушении