Адлер

Из рая трудно возвращаться,
В тоску и серость вновь.
Идти по тусклым улицам,
Родной столицы северной,
Ссутулив плечи и нахмурив бровь.
Читать, писать, звонить и ждать чего-то,
Вновь думать думы, мыслить мысль,
Зачем так трудно возвращаться?
И быть ли в рае есть ли смысл?
И год за годом приземляюсь,
Теряю сердце по кускам,
Зачем, зачем я возвращаюсь?
Я жить хочу не здесь, а там.
Там на заре курортный гам,
Там солнце щедро дарит свет,
Там волны гладят лапой по телам,
Там нет проблем и мыслей нет совсем.
А есть романы, страсть, любовь,
И душу счастье омывает,
На время разум затихает….
И сердце все сильнее бьется,
Но время вспять не повернется….
 02.12.2006


Рецензии