Крылья

Да пошли они все! Они не понимают,
Что чувствуем мы, что мы - часть друг друга.
Да пошло оно все! Крылья раскрой, и взлетаем,
Нам нет места здесь, среди метели и вьюги...

Лишь с тобой обо всем, о всех бедах забываю...
Хватит взгляда, и я вновь тону в твоих глазах...
Я хочу, чтобы знал, что люблю, и понимал ты,
Что взлетаю лишь с тобой в высь, под небеса...

Голубые глаза... Бесконечны и прекрасны...
Никогда в такие глупости я не верила.
Но попав в их плен однажды, мне стало ясно:
Того, кого ждала, я наконец-то встретила...

Все, что скажут и предпримут - это все напрасно...
Мое пламя к тебе негасимо, нетушимо.
Уничтожить мои чувства никому неподвластно.
Я люблю тебя. И это нерушимо....

Нет нужнее тебя. И никогда не будет.
Лишь тебе я верю больше, чем другим.
Я незримо чувствую переплетенье судеб,
Никогда не смогу перестать тебя любить....


Рецензии