Счастье

Счастье всегда для нас неожиданно,
даже когда его долго ждёшь.
Даже когда оно просчитанно,
и ради него ты только живёшь.

Счастье это возможность вернуться,
в миг когда ощущаешь себя,
в Божьих руках, как-будто проснулся,
в лоб он целует тебя, как дитя...

Счастье это когда безгранично
чувство свободы души - полёт.
И ощущения миг непревычно
и кажет, что оно вечно живёт...


Рецензии