Сквозь время

Я же знаю, что ты существуешь,
Что ты ищешь меня и рисуешь…
Я же чувствую, верю, найдешь,
Поцелуешь, обнимешь, поймешь
Пронесешь на руках ты сквозь время,
Я пушинкою буду, не веря
В то, что рядом  ты, снова со мною,
Спишь, обняв меня крепко рукою.
В то, что делим одно мы дыханье,
Задыхаемся врозь, и страданье
Душу рвет на кровавые клочья,
Но с тобою я рядом лишь ночью…
Снишься мне ты, зовешь и тоскуешь,
Может в жизни другую целуешь…
Ну а может, ты сам…одинок…
Воешь ночью от боли как волк.
Паутинками лягут морщинки,
В волосах тоже видно снежинки.
Мы стареем, отдельно, не веря
Что сквозь пальцы просеем время.
У других уже выросли внуки,
Пишут письма чужим от скуки.
Мы друг друга ищем с тобою
Разделенные злою судьбою.


Рецензии