Навек расстались...

Помятая постель,
Пустой твой взгляд теперь...
Не интересной вдруг
Я стала,милый друг?
Ты же раньше обнимал,
Плечи мои ласкал,
Судьбу благодарил,
А будущем твердил...
Сначала твоя речь-
Потом одежда с плеч...
Но как то вдруг остыл
И речи все забыл.
На поезд проводил,
Глаза ты опустил.
И знала я тогда,
Что это навсегда
Последний раз твой лик,
Передо мной возник.
Вагоны тронулись,
А мы навек расстались...


Рецензии