***

Тихий город еще с зеленой листвой,
Но уже по-особому пахнет осенью.
Ты еще здесь, обнимаешь меня и рукой
Гладишь волосы, только чувство,
Как-будто меня уже бросили...
Не заплакать бы,много людей, да и тушь...
Я вернусь домой, и тогда уже разревусь
В одиночестве, в ванной,как птица,
крылья сложив,
А сейчас я иду,очень близко тебя
ощущаю, и даже смеюсь.
Этот холод, и пустота, и ночь...
Одиночество осени-будут потом.
У меня будет время взболтать эту
Горечь и грусть,
Проглотить...запить коньяком.
По утрам, выходя из забытья
Мучительных снов о тебе...
Не будите ночными звонками-
Я с осенью наедине....


Рецензии