километрам, поездам

Сколько всего не написано, столько же - не сказано.
Корабли покинули свои пристани.Теорема доказана.
И все звезды посчитаны, замурованы в обсерватории
И все книги прочитаны.все,  до последней истории!

Все прописаны истины, постулаты и суеверия:
Вдруг, Предательство возвели в ранг доверия!
Разбежались поезда, самолеты и прочие
Все мои "я люблю"," я так жду","многоточие"

Мы с тобой не срослись: расстояние - сука
В моей златоглавой любви теряются звуки
Нам остается  лишь тихо жить километрами,
Быть рядом, но неосязаемыми силуэтами.
 
Мы с тобой не срослись, зря так долго пытались
Точнее нет - мы с тобою срослись, но потом разорвались


Рецензии