Игра с собой

Наверное,  ты  сейчас  с  другим
И  нежность  отдаешь  другому
Бокал  вина  споил  тебя
В  своей  ты  воле  не  подвластна
        Пускай  музыка  сейчас  так  весела
        И  греют  твое  тело  страстно
        Но  по  утру  окажешься  однажды
        Не  нужной  и  разбитой  ты  на  части…


Рецензии