Ночь

  Этот
слабенький дождь - крокодиловы
  слёзы

   Что же мне ,  что  Тебе  поможет

        где предел есть -  отчаянью   
   боh с математикой
      врут

     каплют слёзки
     горячие

Вот и всё
о чом Ты просила

 с - математикой
быть в ладу

 Эта ночь
будто-вновь окрылила

 От дождей
упаду & засну

 Ты про боha шептала 
доверчива

   Щок и волоз когда целовал
Ты , цвети in blossom  , малыш  мой

   разве - верить
пока  -  ни устал  !

  Этот дождь
идет
   вместо снега

 налипает на косы
вся слизь

 и толкаясь в неистовой дрёме :

 - Мой хороший , прости и вернись   !


Рецензии