В любви есть двое, нет других сюжетов

В любви есть двое, нет других сюжетов,
но я крою сюжеты под себя.
Тебя любя, мне не найти ответа,
как жить возможно не любя тебя.
Головоломка замкнута по кругу
и тишина приколота на грудь,
а грусть-тоска так вязка и упруга,
что не проснуться, хоть и не уснуть.
И что, упрямству моему беды не мало?
А пусть бы мало, но наперечёт
мгновений, где моей судьбе усталой
проставлен в столбик без тебя "зачёт".

В любви есть двое, нет других сюжетов.
А я одна... Сюжетец хоть куда!
А я одна. И без тебя сюжеты
всех в мире пьес такая ерунда...


Рецензии