***

по мотивам СОНЦЕ33
16.03.13, 02:44 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Обиды ,мелочи и шепот в кулуарах,
И жизненные грозы ,молния и гром
И если мы забудем наши свары,
Людьми нормальными мы станем-не скотом.,
Как в зеркале ,в своих глазах увидим
То-ли людей,иль ,что-то схожее на нас,
И мысленно о прошлом мы заплачем,
Осталось время,чтоб покаяться сейчас.
Лишь исповедь -души успокоение,
Протянется прощения рука,
И в небе,далеко,увидим мы видение
Нам Матерь  Божья улыбается слегка.


Рецензии
Мне понравилось, Евгений)
Единственное замечание, если позволите,- дайте своим стихам имена. Так читателю будет легче найти понравившееся произведение.
Удачи Вам)

Оксана Нездийминога   17.11.2013 19:10     Заявить о нарушении