Чуть-чуть

Крепче руку твою сожму,
Вытру влажную ладошку
И прижмусь к плечу твоему
Хоть чуть-чуть,
      хоть совсем немножко.
Я легонько тебе улыбнусь,
Проведу аккуратно ножкой
И тебя кое-как обниму
Хоть чуть-чуть,
      хоть совсем немножко.
Нервно чёлку поправлю свою,
Кину серый окурок в окошко
И тебя я уже люблю,
Но чуть-чуть,
       но совсем немножко.


Рецензии
Почему же чуть чуть немножко? Видно в кротости сильно чувство, ты открыла любви окошко,и как будто боишься-упустиш. Прекрасные стихи. Счастья тебе!

Сергей Халин   16.11.2013 00:22     Заявить о нарушении